L’AZIENDA
L’azienda oggi
Oggi lo spirito innovativo di Salvatore lo spinge ad usare le più avanzate tecniche di produzione in campo vitivinicolo, conservando le metodologie di allora, sempre nel rispetto del territorio e della cultura delle coltivazioni del luogo.
Con la quarta generazione muove i primi passi Francesco, primogenito di Salvatore, il quale cresciuto attraverso vigne e vini ha consolidato questa passione anche attraverso studi agrari dando un sostanziale contributo all’azienda.
I nostri vigneti
Laddove il panorama si sposa con l’aria da respirare a pieni polmoni, i vigneti acquistano le virtù che rendono un semplice vino, un’autentica gioia per il palato.
Lacryma Christi del Vesuvio, Aglianico, Falanghina, Greco di Tufo, Fiano di Avellino e Taurasi sono solo alcuni tra i “gioielli” delle Cantine Forno, una sinfonia di sapori e profumi che trae energia positiva dalle aree più famose e “vergini” dello splendido scenario campano.