L’Azienda
L’azienda vitivinicola “Forno”, nata nel 1940 dal capostipite Andrea, conserva ancora oggi la stessa passione del secolo scorso, quando il nonno cominciò la lunga avventura tramandando al figlio Francesco ed ai nipoti Andrea
e Salvatore l’amore per una delle virtù più brillanti dell’area partenopea. Dal 1983 l’azienda commercializza i suoi vini sul territorio nazionale ed in numerosi Paesi del Nord d’Europa, dove è tra i marchi maggiormente
ricercati grazie al suo ottimo rapporto qualità-prezzo. Una crescita commerciale che non ha fatto mai perdere di vista le radici contadine e l’attenzione verso le esigenze della propria clientela. Con lo stabilimento di
Poggiomarino, e con la nuova unità produttiva di Tufo, in provincia di Avellino, l’azienda “Forno” oggi rappresenta una delle realtà più importanti nel settore vitivinicolo campano.
iscriviti alla nostra newsletter
linea prodotti
With the Internet spreading like wildfire and reaching every part of our daily life, more and more traffic is directed to websites in search for information.
classic
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt
eclissy
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt
melody
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt
le origini
Le Origini A due passi dalle bellezze naturali del Vesuvio, dagli scavi archeologici di Pompei e a stretto contatto con quelli di Longola (dove il popolo dei Sarrastri fu tra i primi al mondo a produrre vino) c’è Poggiomarino, località
partenopea dove sorge l’azienda vitivinicola Forno. In una cornice che coniuga attentamente l’ambiente di pura ed immacolata montagna, circondata dalle perle del mare dell’isola di Capri e delle costiere di Sorrento ed Amalfi, Andrea
e Salvatore Forno conservano intatta la tradizione vitivinicola campana. Tra colori, sapori e odori del territorio, infatti, nascono nettari preziosi apprezzati in ogni angolo del mondo. Laddove il panorama si sposa con l’aria da respirare a pieni polmoni, i vigneti acquistano le virtù che rendono un semplice vino, un’autentica gioia per il palato. Lacryma Christi del Vesuvio, Aglianico, Falanghina, Greco di Tufo, Fiano di Avellino e Taurasi sono college essay hacks solo alcuni tra i “gioielli” della vitivinicola “Forno”, una sinfonia di sapori e profumi che trae energia positiva dalle aree più famose e “vergini” dello splendido scenario campano.
dove siamo
contatti
Via S. Francesco, 287 80040 Poggiomarino (NA) Italy
info@cantineforno.it
Tel / fax : +39 081 8651883
VISITA I NOSTRI SOCIAL
Azienda Vinicola Forno Srl – P.IVA 05286291215 – Tel / fax +39 081 8651883